ee

Элитные сорта сыра своими руками

В 3 раза дешевле магазинного!
  • Нет риска испортить продукт (дозировку
    и количество ингредиентов мы продумали за вас)
  • Концентрированный бифидо-комплекс, насыщенный витаминами и минералами и уввеличенным количеством штаммов бактерий
Акция X2! Возьмите на пробу, Вам понравится
Всего 198 руб. 99 руб.*
*При заказе комплекта

Зарабатывай 5-10 тыс. руб. в день – на продаже домашнего сыра!

1
100% натуральный
и полезный продукт!
2
Круглогодичный
заработок, на который
не влияет сезонность
3
Себестоимость элитного
сыра от 190 руб./кг
1
Ваша выгода:
Розничные цены - от 800 до 5000 руб. в зависимости от сорта. Ваша прибыль – от 610
до 4850 руб. за 20 минут работы.
Люди будут вас благодарить за вкусный, полезный и абсолютно
натуральный сыр!
3
2
Дополнительный
заработок!
Ваши затраты на изготовление
1 кг твердого сыра:
Около 190 руб. – на молоко и Бифидо-комплекс «Домашнее сыроделие». 20 минут времени – на все приготовления (подогревание молока, обертывание
и закладку в холодильник), остальное время сыр созревает сам
1 3

За 2018 год более 80% сыра в магазинах признаны фальсификатом*!

А из обычной сырной закваски почти невозможно приготовить сыр
*По официальным результатам проверки Союза потребителей «Росконтроль» в 2019 году
Вы платите более 800 руб. за 1 кг
И получаете вредные добавки, которые вызывают атеросклероз, болезни сердца, инфаркты, инсульты
и даже РАК
Следов молока в «молочных»
продуктах не обнаружено!
Со стандартными сырными заквасками производства сыра длится от двух недель до одного месяца и-за малого колличетва штаммов бактерий
Закваски не обладают полным набором компонентов для приготовления
Необходимо докупать дополнительные ингредиенты: ферменты, аромат образующие культуры, кальций
и многое другое, при этом грамотно рассчитать пропорции всего этого. Если не правильно соблюсти пропорции, то продукт легко испортить
Приготовление занимает
от 2х недель до 1 месяца
В стандартных заквасках всего 1 вид штаммов бактерий, а для быстрого приготовления сыра в домашних условиях необходимо в 12 раз больше

Советы сыровара

На что обратить внимание, при приготовлении домашнего сыра
1
Олег Сирота
Известный
российский сыровар
«Я очень хорошо отношусь
к профессиональному подходу в этом деле, а не к тому, чтобы каждый брался это делать дома. По сути, сыр это живой организм, там свой мирок бактерий
и микроорганизмов».

Сварить дома молочный тортик – думаю да, может каждый человек, умеющий хорошо готовить, а вот сыр. Тут больше вопрос в том, что Вы хотите получить – такие навыки и нужно будет развивать, лично у меня на это ушло 5 лет, может и больше. Естественно, я сейчас говорю про стандартные закваски и лимонный сок. В результате этого кулинарного извращения даже «молочный тортик» получить будет сложно.

Сыр- это сложный продукт, его просто так не сделаешь. Надо тщательно подготовиться. Для масштабных производств строят целые заводы, нанимают технологов и т.д. Благо для домашнего приготовления все становится намного проще, по крайней мере в последнее время.

Сегодня появляются бифидо-комплексы как «Домашнее сыроделие», которые позволяют новичку очень бысnро стать сыроваром. В этом деле главное - это подобрать нужные концентрации, соблюсти которые стандартными заквасками не получалось, а в бифидо-комплексах все продумали за тебя. Главное не перемудрить ничего и свою порцию сыра ты получишь довольно быстро.

Бифидо-комплекс «Домашнее сыроделие» - настоящий сыр!

в 3х раза дешевле магазинных подделок
1
Сулугуни
Сулугуни имеет чистый кисломолочный, умеренно солёный вкус и запах, плотную, слоистую, эластичную консистенцию
PP
E
D
C
Ca
B5
1
Сыр "Сулугуни”
нежный кисломолочный, умеренно солёный на вкус
2
Сыр "Творожный”
Сыр имеет нежную консистенцию, не требует периода созревания и этим отличается от других мягких сыров
PP
Ca
B5
Mg
K
2
Сыр "Творожный”
мягкий, сладкий, с умеренно выраженным вкусом
2
Сыр "Чеддер”
Чеддер обладает плотной текстурой с абсолютным отсутствием глазком, ореховым и пряным, островато-кисловатым привкусом
PP
Ca
B5
Mg
K
3
Сыр "Чеддер”
ореховый и слегка острый с кисловатым привкусом
2
Сыр "Моцарелла”
Снаружи тонкая (1 мм) блестящая и гладкая кожица со слегка заметными бугорками, а внутри слоистая структура без воздуха и пузырьков
PP
Ca
B5
Mg
K
4
Сыр "Моцарелла”
класический нейтральный нежный вкус
2
Сыр "Пошехонский”
Твердый сычужный сорт сыра, изготавливаемый из молочной сыворотки и пастеризованного молока
PP
Ca
B5
Mg
K
5
Сыр "Пошехонский”
кисловатый, выражено сырный, немного пряный на вкус
2
Сыр "Адыгейский”
Это мягкий сыр, обладающий кисломолочным вкусом и нежной консистенцией. Относится к группе мягких сыров без созревания
PP
Ca
B5
Mg
K
6
Сыр "Адыгейский”
солёный, кисломолочный, пряный, с лёгким привкусом сывороточных белков
Акция X2! Возьмите на пробу, Вам понравится
Всего 198 руб. 99 руб.*
*При заказе комплекта

Бифидо-комплекс
«Домашнее сыроделие»

Пищевая технология будущего, от российских ученых!
1
«Производство сыра, на самом деле, очень сложный процесс. Для его приготовления требуется молоко, закваска бактерий, сычужные ферменты
и микроорганизмы, которые придают сыру вкус
и цвет».

Но основная сложность не в ингредиентах,
а в приготовлении и дозировке всего вышеперечисленного. Сыр легко испортить, а технология приготовления слишком сложна для того, чтобы сыр делать в домашних условиях.
Но развитие фермерского хозяйства в России не стоит на месте. Ученые из НИИ «Современные технологии пищевого производства» г. Новосибирск задались вопросом вызревания сыров. Наши ученые добились положительного эффекта, благодаря инновационной технологии высушивания и консервации бактерий и микроорганизмов на молекулярном уровне.

Но основная сложность не в ингредиентах,
а в приготовлении и дозировке всего вышеперечисленного. Сыр легко испортить, а технология приготовления слишком сложна для того, чтобы сыр делать в домашних условиях.
Но развитие фермерского хозяйства в России не стоит на месте. Ученые из НИИ «Современные технологии пищевого производства» г. Новосибирск задались вопросом вызревания сыров. Наши ученые добились положительного эффекта, благодаря инновационной технологии высушивания и консервации бактерий и микроорганизмов на молекулярном уровне.

Иван Бердяев
КТН НИИ Академгородок г. Новосибирск

Состав комплекса

Без ГМО, только натуральные компоненты!
Биологически активные
компоненты
Для ускорения созревания сыра
Биологически
активные бактерии
Для придания сыру вкуса,
консистенции и цвета
Сычужные ферменты
Для быстрого сворачивания
и затвердевания молока
Микроэлемент Са
Для увеличения плотности сыра

Дополнительные примеси

Для приготовления элитных сортов сыра
1
Культура
голубой плесени
Используйте для приготовления
сыров: Рокфор, Дор Блю,
Горгонзола, Стилтона
Добавить к заказу
1
Культура
голубой плесени
Используйте для приготовления
сыров: Рокфор, Дор Блю,
Горгонзола, Стилтона
Добавить к заказу
1
Культура
голубой плесени
Используйте для приготовления
сыров: Рокфор, Дор Блю,
Горгонзола, Стилтона
Добавить к заказу
1
Врачи настоятельно рекомендуют!
Сыр - это 99% полезных и питательных веществ, которые легко усваиваются организмом
1
Витамины
А, В1, В2, В12, C, D, E, PP, пантотеновая кислота
Минеральные вещества
Кальций, фосфор, цинк, йод, селен, железо, медь, калий
Полезный белок
Просто необходим для биологических жидкостей
в организме человека (крови, лимфы), а также важнейший компонент иммунных тел, гормонов, энзимов
  • Сыр улучшает и очищает кровь и лимфу.
  • Сыр избавляет от усталости, повышает работоспособность, наполняет энергией.
  • Сыр укрепляет кости и зубы, предотвращает
    их заболевание и старение.
  • Сыр укрепляет иммунитет, омолаживает
    сосуды, выводит из организма токсины.
  • Сыр улучшает состояние кожи, волос и ногтей.
  • Сыр защищает печень и предотвращает
    развитие рака.

Готовить легко и просто!

1 бифидо-комплекс = до 700 г. твердого сыра
1
Нагрейте молоко до температуры, указанной
в инструкции
2
Высыпьте содержимое коробки и тщательно перемешайте
3
Охладите до комнатной температуры
4
Слейте лишнюю
жидкость
5
Образовавшееся сырное зерно оберните хлопчатобумажной тканью
6
Положите на 24 часа
в холодильник
7
Наслаждайтесь вкусным
и полезным сыром

Гарантия качества
и натуральности

Бифидо-комплексы «Домашнее сыроделие»
содержат только натуральные компоненты,
которые необходимы для изготовления
и ускоренного созревания твердого сыра.
1

Сыр, изготовленный с помощью бифидо-комплекса «Домашнее сыроделия»,
успешно проходит проверку на подлинность по всем
параметрам в любой лаборатории, где проверяют продукцию
на соответствие стандартам.

Продукт сертифицирован
в России и Евросоюзе
1

Отзывы о продукте

Вам тоже очень понравится кушать
натуральный сыр
каждый день, как и этим людям

Изготовьте натуральный домашний сыр

И зарабатывайте на его продаже!
  • Нет риска испортить продукт (дозировку и количество ингредиентов мы продумали за вас)
  • Концентрированный бифидо-комплекс насыщенный витаминами и минералами
Акция X2! Возьмите на пробу, Вам понравится
Всего 198 руб. 99 руб.*
*При заказе комплекта